Segeln in den Kykladen

Wie läuft das mit dem essen ab?

Vor jedem Trip mit JTC wird mit der Gruppe einmal grob überlegt, was die Woche gegessen werden soll und daraufhin wird ein Großeinkauf gemacht. Hierfür gibt es sogar vorgefertigte Einkaufslisten von JTC, die den Einkauf etwas vereinfachen. Während der Woche wird dann meistens auf dem Boot gegessen. Optimalerweise kocht jeden Tag ein anderes Team, aber wenn es leidenschaftliche Köche an Bord gibt, kann sich das auch mal anders aufteilen. Gekocht wird in der Küche an Bord, sodass zu jeder Tages- und Nachtzeit Essen gemacht werden kann.

Wenn dir und deiner Crew mal nicht nach Kochen ist, könnt ihr auch einfach irgendwo anlegen und gemeinsam Essen gehen. Wir sind z.B. auf Paros im Familienrestaurant Tomortari oder in Loutra auf Kythnos im Fischrestaurant Mpairaki lecker essen gewesen. Gerade Tomortari solltet ihr euch nicht entgehen lassen, solltet ihr auf Paros sein!