Segeln um Mallorca

Wie läuft das mit dem essen ab?

Vor jedem Trip mit JTC wird mit der Gruppe einmal grob überlegt, was die Woche gegessen werden soll und daraufhin wird ein Großeinkauf gemacht. Hierfür gibt es sogar vorgefertigte Einkaufslisten von JTC, die den Einkauf etwas vereinfachen. Während der Woche wird dann meistens auf dem Boot gegessen. Optimalerweise kocht jeden Tag ein anderes Team, aber wenn es leidenschaftliche Köche an Bord gibt, kann sich das auch mal anders aufteilen. Gekocht wird in der Küche an Bord, sodass zu jeder Tages- und Nachtzeit Essen gemacht werden kann.

Wenn dir und deiner Crew mal nicht nach Kochen ist, könnt ihr auch einfach irgendwo anlegen und gemeinsam Essen gehen. Wir sind z.B. in Porto Colom bei "La Roqueta" mit der ganzen Flottille lecker Tapas essen gewesen. Und in Palma hatten wir unser Abschiedsessen mit der Crew in einer sehr guten Tapas Bar namens "Tapas Palma Santa Catalina". Gut gefrühstückt haben wir außerdem in Palma in der "Bar Cafe Coto".